На главную

Описание завода

Примеры технологических линий завода

Связь с продавцом

Здесь Вы можете задавать вопросы

Описание консервного завода

в Полтавской области

 

 

     1.  Общая площадь комбината составляет 9 га , в т.ч. 2 га  - поля фильтрации
                         Имеется государственный Акт на  право постояннго пользования землей.
       2.   Мощность комбината – 7 млн. условных банок в год
       3.   На територии комбината расположены :
  - консервный цех  № 1   - площадь  1080  кв. м
  работают линии : -   для консервирования овощей и фруктов в банки
                                        СКО 1 л, 3 л
                                    -   по приготовлению повидла и икры кабачковой
                                    -   консервирования мяса тушеного и рыбы в
                                        банки СКО 0,5 л и 1 л                         
 - консервный цех № 2площадь 945 кв. м  - построен в 2005 г.
     работают линии : - для консервирования овощей и фруктов  в банки
                                      СКО 1 л, 3 л
                                   -   для консервирования овощей и фруктов в банки
                                      0,92 твист-офф
- сушильный цехплощадь 870 кв.м
-  бондарный цех – площадь 360 кв.м
-  цех  для засолки – площадь 300 кв.м
-  цех сернистого ангидрида – площадь 216 кв.м
-  овощехранилище – площадь 595 кв.м  
 - 2  склада  готовой продукции – площадь 648 кв.м и 235 кв. м
 - 2  материальных склада – площадь 450 кв. м и 154 кв.м
 - 4 склада для хранения стеклотары – площадь 440,480,270 и 360 кв.м
 - гараж – площадь 240 кв.м
- котельня – работает на газу 
 - бытовые комнаты – площадь 72 кв.м
 - админкорпус- площадь 200 кв.м
 - общежитие – площадь 480 кв.м
 - столовая – площадь 260 кв.м
 - подстанция – мощность 2 по 160 КВт
 - весовая
 - скважина – 2 шт
 - лаборатория
- проходная
                   Общая площадь производственных и административных сооружений составляет –     10 тыс кв.м
Рядом с комбинатом росположена сырьевая база. В пгт Новые Санжары фермеры выращивают такие овощи – томаты, кабачки, огурцы, капусту, лук, укроп. В Днепропетровськой обл. выращивают и сдают на накомбинат –  перец сладкий, кабачки, лук, морковку, капусту.  
                      Среднесписочная численность работающих в сезон переработки достигает  двести че
                    4.  Удобное расположение технологических линий позволяет выпускать продукцию в три смени в   широком ассортименте , что в свою очередь позитивно влияет на себестоимость консервации.

      1. Через територию комбината проходит железния дорога , что позволяет отгружать покупателям продукцию вагонными партиями.
      2. В 2005 году куплено и установлено новую линию для наклейки этикеток

                       и упаковки  продукции в термопленку
                 7.   Все оборудование комбината находиться в рабочем состоянии.
                 8.   Ассортимент продукции которую выпускает комбинат :

  1. - консервированные томаты, огурцы, кабачки, асорти
  2. - икра кабачковая
  3. - компоты фруктовые
  4. - маринованные : капуста ,морковь, свекла
  5. - томатная паста, пюре

     

    Ориентировочная цена: 4, 5 млн грн. Возможен торг

    Сайт создан в системе uCoz