Примеры технологических линий завода
Здесь Вы можете задавать вопросы
Примеры технологических линий завода
4. томаты консервированные 1 л – 5400 банок (в час – 225 банок);
5. томаты консервированные 3 л – 3600 банок ( в час – 150 банок );
6. асорти “Буковинское” 1л - 3600 банок ( в час – 150 банок);
7. асорти “Буковинское” 0,92 л - 3600 банок ( в час – 150 банок);
8. икра кабачковая 0,5 л – 10500 банок (в час- 437 банок);
9. томатное пюре 12% 0,5 л – 9000 банок ( в час 375 банок) ;
10. сок яблочный с мякотью 3л – 4500 банок (в час 185 банок);
11. сок морковный 0,5 л - 9000 банок ( в час- 375 банок);
12. повидло яблочное кг – 4500 кг ( в час - 187 кг ).
В сезон при максимальной загрузке завода : - потребление газа в сутки составляет – 2000 м3
Потребление электроенергии в сутки – 1300 кВт/час.
Количество работающих при максимальной загрузке завода составляет 130 – 140 чел.
Вся продукция комбината зарегистрирована в государственной торгово-промышленной палате и прошла государственную сертификацию.
На територии комбината расположены две артезианские скважины, которые полностью обеспечивают комбинат водой. Счетчики воды отсутствуют.
Продажа комбината может производиться двумя способами :